市委编办赴市秦岭保护局开展调研座谈

8月13日上午,市委编办主任、市委组织部副部长梁晚晴同志到我局开展调研座谈。市秦岭保护局领导班子成员、相关处室负责同志,沿山区县编办和高新区组织部负责同志参加座谈。

座谈会上,市秦岭保护局党组书记王健同志就市秦岭保护局组建以来工作开展情况、“三定”方案落实情况和《秦岭范围内生态环境保护责任清单》落实情况做了汇报。各区县编办和高新区组织部就制定责任清单情况进行了汇报和交流。

梁晚晴同志对市秦岭保护局组建以来工作开展情况给予了充分肯定。在讲话中她强调:一是要提高站位,切实增强做好秦岭生态环境保护工作的责任感、使命感;二是要加强宣传教育,弄清弄懂弄透政策,不断强化保护的纪律意识;三是要完善制度、强化措施,以钉钉子的精神把秦岭生态环境保护工作各项任务落地落实。

王健同志表示,感谢市委编办一直以来对秦岭保护工作的高度重视和对我局的关心和支持,在下一步工作中,我们将进一步提高政治站位,全面贯彻落实好省市《条例》,严格按照《责任清单》和“三定”规定履行好职能,全力守护好秦岭的一山一水、一草一木和每一寸土地,切实担负起保一座大山、护一方生态的政治责任,还秦岭以宁静、和谐,美丽。